Саша (x_good_boy) wrote,
Саша
x_good_boy

И снова об Обломове

Тагир все-таки опубликовал мои посты об Обломове в ФУПМ викли. По этому случаю я еще раз их перечитал. И вспомнил, что хотел написать еще один пост, да забыл. Тагир, можешь утаскивать и это тоже.

Однажды некий мужик случайно встречает женщину. Эта женщина не отличается ни умом и сообразительностью, ни красотой, и талантами не блещет. Но она обладает двумя важными свойствами. Во-первых, она никогда, ни при каких обстоятельствах не трахает мужику мозги. Во-вторых, она удовлетворяет его в постели. И когда мужик осознает это, он обречен. Он прилипает к этой женщине так, что его не оттащить от нее портовым буксиром. Весь остальной мир просто перестает для него существовать. Ему все становится пофигу. В том числе и то, что родственники этой женщины у него за спиной пилят на части его бабло, и то, что он проживет с ней несколько лет и умрет от инсульта, хотя без нее мог бы дожить до глубокой старости. Ему все пофигу - он сидит на этой женщине, как на игле, и абсолютно счастлив. Не каждый мужик знает, где его ждет такая женщина, поэтому не каждому удается избежать встречи с ней.
Subscribe

  • Сказка про альтернативную энергетику

    Высоко-высоко, в верхнем море, плавает печальная рыба Солнце. Рыба Солнце, большая и круглая, никак не может увернуться от зубов акул, поэтому она…

  • Карантинная сказка про море

    Солёность моей крови - девять грамм соли на литр. Примерно такая же солёность у воды Азовского моря, или у Чёрного моря возле Одессы и Очакова…

  • Сказка про дядю Вируса, дядю Бе и дядю Зе

    Решил как-то дядя Бе встать к штурвалу крейсера "Червона Україна" и порулить, подвинув при этом дядю Вируса, который стоит у штурвала сейчас и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments